Jugo de naranja y ácido úrico

Jugo de naranja y ácido úrico. ácido úrico y jugo de naranja tiene una relación causal con nuestros cuerpos. La enfermedad es principalmente de ácido úrico en el sufrimiento de los hombres, no es imposible que las mujeres ataque ácido úrico. Especialmente para las mujeres que consumieron el jugo de naranja dos veces al día. jugo de naranja y jugo de naranja ácido úrico y ácido úrico

Los investigadores de la Universidad de Boston, dijo, beba un alto contenido de azúcar de la fruta o la fructosa puede causar depósitos de ácido úrico que se acumulan en las articulaciones y causan dolor. El estudio fue realizado por 80 000 mujeres siguieron la dieta durante 22 años. Los que bebieron dos vasos de jugo de naranja todos los días en situación de riesgo de 40 por ciento expuestos al ácido úrico. Mientras tanto, el consumo de la bebida es más del doble del aumento en el riesgo 2.4 veces.

Además de jugo de naranja, bebidas dulces en conserva también tienen el mismo riesgo si se toma dos veces al día. Las latas de bebidas con alto contenido de azúcar, como refrescos, también tiene un riesgo alto de ácido úrico, que es de 70 por ciento. Por lo tanto, los investigadores recomiendan para los amantes de las bebidas dulces comenzar a reducir estos hábitos.

Además de los factores de la dieta, aumento de la producción de ácido úrico en la sangre también puede ser debido a la enfermedad de la sangre (enfermedad de la médula ósea, policitemia), drogas (alcohol, medicamentos contra el cáncer, la vitamina B12), otras causas son la obesidad, enfermedades de la piel (psoriasis, los niveles de niveles altos de triglicéridos).

Para evitar que la enfermedad se recomienda para reducir los alimentos que contengan compuestos de ácido úrico en purinas, como la espinaca, la col rizada, coliflor, champiñones, espárragos, melinjo, carne, sardinas, carne de órganos, cangrejos, ostras, camarones y maní.